***

Ирина Назарова 8
***Мир многогранный созерцая***

Мир многогранный созерцая
И устремившись в бытиё,
Мы, как снега, под солнцем тая,
Ещё не всё воспринимая,
Что чуждо нам, а что свое,
Стремимся изменить сознание
И трснсформировать себя.
Питая вечности познания,
В реалиях жизни, подсознание
Своё вопросом теребя.

И если, не найдя ответа,
Ты грустью душу окрапил,
Впусти в неё потоки Света,
Что греют знойно, словно лето,
Предав тебе огромных сил
Для постижения тех знаний,
Впитав которые в себя,
Ты превосходишь ожидания.
И в прошлом разочарования.
Лишь яркий свет манит тебя.

03.06.2021
Автор: Назарова Ирина