Итог

Станислав Павелецкий
Я с высоты гляжу на всех…
Кто покорит крутую гору?
Какое дело мне до тех,
Кому обноски впору?
Но, поскользнувшись, вниз лечу,
Цепляюсь – видит Бог.
Итог: Обноски по плечу
И я, у чьих-то ног.