Любовь

Марта -Гала Валешевска
Когда её совсем не ждёшь,
Любовь стучится в сердце.
 Тук!
И песни сладкие поёшь.
И слышен громкий перестук.
И глазки небушком горят,
И строчки рвутся из души.
И ты по сотни раз подряд,
Терзаешь телефон в глуши
Прозрачных покрывал.

Всё промелькнуло. Жизнь прошла.
В осенний ласковый денёк
Ко мне Любовь Моя Пришла!
И задержалась НАВСЕГДА.
Счастливая я? Да, да, да!!!