Шрамы!

Светлана Степчук
У каждого есть шрамы на душе.
Они из детства тянутся порой,
И часто первый отголосок свой
На жизненном встречают вираже.

И у меня свой шрам конечно есть.
Он не из детства,он приобретенный
Живёт в моей душе опустошенной
И глубоко у сердца, где-то здесь.

Бывает, проникая в глубину
Его сильней хотят разворошить,
И снова боль ничем не заглушить.
Она удвоит всю величину.

Но есть те люди, кто в душе с тобой.
Они, как лекари, затянут шрамы,
Без слов, так тихо, без особой драмы
Они всю боль вдруг заберут с собой.

И это лучшее, что может быть.
Цените и любите тех людей.
Они лишь тихой мудростью своей,
Рубцы все ваши могут излечить!