Давление - старость

Сабина Лейманис
Опять гудит высоковольтка в голове,
Она гудит, когда давленье падает,
Побегала вчера и мне сто три на шестьдесят наградою.

Мне сложно при таком давленье жить,
Себя давно такой не ощущала,
Позавчера вот было двести три
На сто, а это ведь не мало.
Такие перепады уж достали!

Порою до ста тридцати шести,
А нижнее всего лишь шесдесят.
И как куда-то там идти?
Ну если только развернутся лет на пятьдесят.

Сердечко в ступоре, но а идти то надо!
Вот Бог послал мне испытание в награду...