Где головы от счастья не снести

Сергей Малёшин
Возможно что-то в этом есть,
Коль что-то из этого выходит?
Ей на первый взгляд казалось
Между ними ничего не происходит,

Но нить тогда была незрима
И полыхало зыбко пламя,
А он уже на лошади скакал,
Всё выше его тянулось знамя.

Он знал, что будет на коне.
Ему немного нужно будет время,
Когда она по доброй воле
Скинет бесполезное ей бремя,

Освободится от оков,
Чтоб крылья, как пегас, приобрести
И тут уже она взметнётся ввысь,
Где головы от счастья не снести.

15.10.20