прелюдия

Александр Самчук
- Я открыватель, ты – мой Континент
который так красив и непонятен…
исследовать рельеф позволишь мне?
На карте не должно быть белых пятен.

Стекая, платье ластится к ногам,
мурашки растревоженные всюду…

- Пожалуйста, не нужно помогать,
с бельём и телом очень нежен буду.
Глупцы лишь штурмом крепости берут,
прелюдии не оставляя шанса…
пусть кружева щекочут пальцы рук
и не дают застёжки отдышатся.
Во вкус войди, о скромности забыв,
в источник наслаждений превращайся,
увидев, как набухшие холмы
в ладонях прячу, опьянев от счастья.
И в миг когда в объятьях губ моих
Бермудский треугольник захлебнётся
приливом необузданной любви
и запахом солёных брызг и солнца,
на крик срываясь, голову мою
необычайно ласково прижми ты,
услышав, как божественно поют
нам соловьи «в садах Семирамиды»