О любви

Евгений Германович Крысин
Мои стихи о той любви,
что нёс в себе по жизни.
Их автор стал, любовь, прости
умней, но не капризней.

Давно, когда я был влюблён
в бутон роскошной розы,
боготворил я свой бутон
словами тихой прозы.

Я наблюдал как мой цветок
становится всё краше,
как нашей жизни ветерок
идёт к лицу Любаше.

В моём сознании тогда
присутствовали мысли,
о том, что с нею навсегда
пребудет Женя Крысин.

Оно и вышло точно так –
приник жених к невесте,
взял на себя её рюкзак
и жизнь прошли мы вместе.