Питерский

Геннадий Лазарев Комиссар
ПИТЕРСКИЙ Д-АВОСЬ
Опять Россию в Питере
Пускают с «молотка».
И нет у ней защитника
От лютого врага.

Который  за «зелёные»
Готов продать, купить.
И не у кого помощи
Народу попросить

За громкими названьями
И лавой инвестиций
Скрываются банальные
Клиенты юрисдикции.

Поскольку на торги идёт
Под звонкий молоток
То, чем владеет нация
А ни  один «браток».

А нации останется
Лишь мусор от проектов.
Пустые ожидания
От фейковых прожектов.

Вот так вот в Петра граде
Народ российский грабят.
А в городе трёх революций
Пренебрегают  Конституцией.