Порадуй, время

Людмила Тутова
Эх, отпускаю вдаль
Всю свою печаль.
Всё будет хорошо,
Денег бы ещё.

Отзовётся море
Нежною волной.
Гуляй на просторе,
С чайкой над водой.

Солнце в поднебесье
Господь повесил.
За радугой в лазурь,
Убежала хмурь.

Дивная дорога,
Подарит много.
Лето уже пришло.
Стало хорошо.

Хмурость унесётся,
Чудо вернётся.
Все открою двери.
Порадуй, время!
03.06.21.