Дары природы!

Наталья Посмакова
Утро раннее дарит мне прохладу,
Я вдыхаю розы аромат!
И блестят на солнце гроздья винограда,
На росе остановился взгляд...

Как игриво серебрятся капельки,
Можно долго любоваться и смотреть!
Сколько же Господь подал нам радости!
Нам творений Божьих и не счесть!

Льются в переливах птичьи трели,
Стройные березки в ряд стоят!
И пушатся голубые ели,
Словно привораживая, взгляд!

Нам свои плоды подарят яблоньки,
На ветвях  уж  спелые висят!
Как творенья Божьи душу радуют!
И благоуханьями манят.

.