Не восхищайтесь женщиной

Азалия Жуланова Ханина
  Восхищаться при  женщине
  женщиной -
  Обрести себе тайно врага.
  В отношеньях появится
  трещина,
  И доверия закроет врата.

  Пусть она во сто крат
  будет лучшею,
  Вашей очень далёкой
  мечтой.
  Той, что рядом, слова
  в сердце тучею
  Отразятся, печальною мглой.

  И не будет, как раньше,
  по-прежнему,
  И лишится любовь очага.
  Не хвалите при женщине -
  женщину!
  Тайно вы обретёте врага.
  --------------------------
  03 06 2021г