Утро. Море. Лето

Людмила Тутова
Утро. Море. Лето.
Прямо три в одном.
Мы вдвоём при этом
Нам не тесно в том.

Отпускаем мысли
На простор летать.
Радостные вышли
И давай мечтать.

Забрались за тучи,
Дождь остановить.
Быть хотел могучим
Пред мечтой не быть.

Укротить бы море,
Волну б спокойней.
Море и не спорит,
С мечтой не стоит.

Мы вдвоём при этом,
Нам не тесно в том.
Утро. Море. Лето.
Снова три в одном.
03.06.21.