Пора готовиться к войне

Александр Борисов 13
 Идут века , проходят годы,
 Опять грозятся нам извне.
 Достали нас Земли народы,
 Пора готовится к войне.

 А Мы  за мир на всей планете,
 Чтоб жили счастливо все дети.
 Нельзя поддаться слабине;
 Страна  готовиться к войне.

 Найти врагов для нас несложно.
 И  если что   , то без проблем,
 Спасая мировой покой,
 Начнем войну сами с собой