1 сентября

Елена Гарбузова
"У меня сегодня внучки
Поступают в первый класс", -
Молвит бабушка в маршрутке. -
"Вы порадуйтесь за нас!

Одинаковые банты,
И портфельчики точь в точь!
Может быть, какого франта
Для себя подцепит дочь.

Тяжело одной дочурке,
Ведь у внучек нет отца.
Грызть идут гранит науки,
Одинаковы с лица.

Пережили как-то лето,
Только вот тоска у них.
Может быть в маршрутке этой
Есть для доченьки жених?"

3 июня 2021