Корова летела на юго - восток

Олег Зайцев 4
Всем покинувшим Родину

Корова летела на юго-восток,
Над степью, полями, лесами.
Был путь её труден и был одинок.
В дороге крупа и салями.

А хрен его знает, где юго - восток
Корова по звездам летела.
И курс её вывел как раз на Бангкок,
На главной на площади села.

У вас, как я знаю коров не едят-
Мычала корова беспечно.
И я нарожаю три стада телят,
Жить буду красиво и вечно.

Все верно, коров не едим мы уже,
Всех съели на прошлой неделе.
Но ты прилетела и мы в кураже.
Бангкок, понимаешь не Дели.