Радуй себя

Людмила Тутова
Надо удивляться,
Радовать себя.
Жизнь станет стараться.
С утречком, тебя!

Доброе, конечно,
Пусть будет утро.
Сложится сердечно,
Конечно, мудро.

Удивляй и радуй
Целый день себя.
В этой жизни надо
Счастья для тебя.

И закружит время
По тропкам лета.
Счастья же без меры,
В солнце согретом.

Торопись и радуй
Свою минутку.
И счастье  в награду,
Не пустой шуткой.
03.06.21.