Тень надежды

Пётр Быстров 2
Надежды дерзкий уголёк
Под пеплом догорает.
Я сохранить тебя не смог
И был нелеп, стараясь.

Так беспощаден гнев богов
И страх смертельной дрожи.
Зачем же хочется того,
Чего иметь не можешь?!