Бывшему другу...

Марина Владимировна Свиридова
Я прошлое забыла,
Сожгла давно мосты,
И с ветром отпустила
Наивные мечты.

Теперь легко дышу я,
Могу опять любить,
Обиды те не помня,
Тебя совсем забыть.

Иди своей дорогой,
И сердце не тревожь
Напрасною тревогой,
Твоя любовь ведь ложь.

Пусть в памяти хранится
Лишь только то тепло,
Что ласково струится
И от него светло.

   3 июня 2021. На фото я на литературном фестивале "Центр Европы" в Полоцке 29.05.2021