Вновь подует юго-запад

Александр Алексеев 3
Вновь подует юго-запад.
Над Тобольском Солнца Свет.
Этот  ветер в белых лапах
От меня несёт привет.

С Днём Рождения, Славянка!
Светлых дней и долгих лет!
Поздравляя спозаранку,
Отправлял ещё букет,

Только розы расплескались,
Выпав розовым дождём
Между нами улыбались
Те, кого мы чтим и ждём.