Мотыльки -

Александр Анатольевич Андреев
хрустит бульвар под каблуком
песочными часами лета
в таком спокойствии в таком
неожидании ответа
два километра до реки
два поворота до сирени
и тихо кружат мотыльки
калейдоскопами мгновений

2021