Жужжание шмеля

Геннадий Ельцов
Жужжание шмеля.На что оно похоже?
И улыбаюсь я.Цветок июньский тоже.
Летай себе весь день.Нектар июньский сладок.
И опылять не лень.И радует порядок.

Жужжание шмеля так ощущать занятно!
Цветет моя земля.Ну что тут непонятно?
Цветок же полевой удачлив и приятен.
И шмель такой живой!И день красив и статен.