Стали короче теперь расстояния

Альбина Челекова
Белыми нитками судьбы заштопаны.
Ангел стал лекарем раненых душ.
Жизнь прошагали неровными тропами,
Детям оставив не сорванный куш.
Стаями вьются косматые демоны.
Боль от потерь, как не скинутый плащ.
Нет! Не из стали тела наши сделаны,
Их уже ждет где-то старый палач.
Время безжалостно движется, движется.
Слышатся крики порой "пристрели"!
Тот, кто отстал ни на что не обидится
Там-на окраине черной земли.
Где бы костюмы найти карнавальные.
Волос венком приукрасить с куста.
Да позабыть эпизоды скандальные,
С шеи своей не снимая креста.
Я привыкаю к своим расставаниям.
Как не блефуй-не вернуться назад.
Стали короче теперь расстояния
Те, что ведут своих странников в ад.