Заставит Жизнь!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отклик на Рец. на Не слушайте Валерий Денисов» (Валерий Денисов)

***

Заставит Жизнь и автомат дадите,
Возьмёте сами, блин, гранатомёт,
Когда враги начнут крушить обитель:
И равнодушных ожидает - фронт!!!

"Авось, небось", тут явно не прокатит:
Своя же шкура - очень дорога!..
"Дремать, ребяты, однозначно, хватит:
Пора - в узду заклятого врага"!!!

***

Валера, доброе утро!
С поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2021 04:59