Ты подарок моей судьбы...

Елена Гарбузова
Ты подарок моей судьбы,
Вдруг свалившийся дар небес.
И любви пусть не гаснет пыл,
Не темнеет пусть свет чудес.

Я желаю тебе тепла,
На душе моей так светло:
Видно, счастья пришла пора!
Видно, радость к нам занесло!

2 июня 2021