Поставит всех на место Божий Суд!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Янки понимают только Силу:
С ними по-хорошему нельзя,
Мир ведут к погосту и в могилу,
Сильно обнаглевшие "друзья"!..

Но винят во всех грехах Россию,
Санкции, запреты, раздают!..
Видит беспределы Сам, Мессия,
По заслугам будет им - "уют"!!!

Бренный Мир никто учить не в праве,
От Небес такая Благодать:
Божий Суд на место всех поставит,
Янкам, сто пудов, несдобровать!..

***

Георгий Сергеевич Тюрин
02. 06. 2021 г.