Вдруг век прожитый оказался столь противен

Абакумова Мария
Вдруг век прожитый оказался столь противен,
Ты осознал это обычным ясным днём.
Так может и не стоит ждать пока утихнет ливень,
А танцевать начать без страха под дождём?