Блондинкам

Елена Богатова-Соловьёва
Сегодня праздник у блондинок,
Я поздравляю от души.
Подарю кучу невидимок
Но за подарочек спляши.

Ещё пирожное, конфеты,
Духи зефир и мармелад.
Блондинки хорошо одеты
И дружбе с ними каждый рад.

Я всех блондинок поздравляю!
Желаю, чтоб сбылись мечты.
Вы этого достойны, знаю.
Сегодня праздник красоты.
31.05.21