Становишься собой

Максимова Ольга Владимировна
Самобытный стиль, модные слова,
чёрная  косуха на плечах.
Молодость она всегда права;
только много происходит с горяча.
 
Дреды и цветная прядь волос,
на ногах кроссовки со шнурками.
Ты спешишь по улице ночной, в
тёплую квартиру, к своей маме.

В доме том, становишься собой,
Вновь ранимой, трепетной 
девчонкой. Сбрасывая маски,
и меняя  роль, что готовит
взрослой жизни пленка.

Никогда не слушаешь  других и 
порой дерзишь  по пустякам ...
хорошо,что есть на свете человек,
Кто поможет и во веки не предаст.