Зачтётся

Юлия Ковале
Сооружая мегалиты  слов
И складывая тексты в пирамидки
Великий Фараон с вязанкой дров
Уложит их по статусу в визитки

На собственном разливе нефтяном
Заправит танки в истинные дали
И понесут амбиции его,
Чтобы Великого Его не забывали

Узорами камней повелевать,
В таблицу rgb заборы красить,
Продажный динамит кругом ваять,
Чтоб масками бетон обезопасить

Построит всё, по росту на поклон,
Над каждым, абсолютно, посмеётся
И сочинит очередной закон -
Зачтётся.