Как прекрасно...

Людмила Ройлян
Как прекрасно вновь здесь оказаться
Средь зеленых дубрав и бескрайних озер.
И в сосновом бору тишиной наслаждаться
Слушать пение птиц, их простой перебор...
Как чудесно проснуться с пьянящим восходом ...
Ощутить свежесть листьев в жемчужной росе...
Восторгаться лазурным Божественным небосводом
Красотою природы - Белоруссии всей...
Встретить старых друзей,их
теплом насладиться...
Всех увидеть,обнять,по душам говорить...
Белоруссией всей и народом гордиться...
И ее,как сестренку родную, любить.