я готов от себя отказаться

Антип Елевин
Я готов от себя отказаться
В тисках вечности, выдох - боль
Тяжело по утрам просыпаться
Каждый раз в раны сыпать соль

Бег по кругу,за модным счастьем
Прыжки вверх, за ненужным прощеньем
Любовь - эхо, крикливой страсти
Справедливость - всегда под сомненьем


Я готов от себя отказаться
В пустоте, миражом горизонт
Страшно быть собой, и не меняться
Мечты выкинув, в смыслопровод