А что такое Любовь? 31. 05. 2021

Ольга Фитисова
Любовь – это не постельные игры,
Не страсти, Люцифером насылаемые.
Страсти неведающие Души сжигают,
Во Тьму грехов глубже опускают.

Любовь – сердца озарение,
Божественное сияние,
Энергия творения
Для Творчества и созидания.

Любовь – это в сердце Гармония,
Покой и ясность дающая.
Гармония всё балансирующая,
Нейтральность в себе несущая.

Любовь – это счастье внутри,
Ясным Светом сияющее,
Завесу дальней дали
Озарением открывающее.

Это взгляд только вперёд
По спирали бескрайней Вечности.
Любовь – основа движения Вечного
В эволюции, в Бесконечности.

Любовь – тихая, яркая Радость,
Радужным мир открывающая,
Чувств шлифует изящность и тонкость,
Обогащает витальность.

Любовь – Божественный двигатель,
Мирозданием управляющий,
Вечности Великий Творитель,
Океаном Разума пребывающий.

Человек – частичка Любви Творца,
Искра Божественного Сердца,
Сдаёт на Земле ЭКЗАМЕН Любви
На зрелость разума и Души.

Любовь в сердце познает Дух,
Соединяясь с Духом Бога Единого.
Человек понимает вдруг,
Что он – частичка Единого Целого.

Любовь сердца объединяет,
Чётко сверяя вибрационный РИТМ,
И в Целое Души соединяет –
В дополнении энергий вся суть состоит.

Пуповина связи «человек - Создатель»
В воплощении на Планете сохраняется.
Духовная ДНК – энергообмена держатель:
Духом эволюция подобия питается.

Любовь – высшая форма энергообмена,
В Духе объединяя Знаки Творящие,
В Гармонии творит Душ Совершенство,
На уровень Бога восходящее.

Импульс энергии Любви выделяется,
Достигая Нейтральности своего поля.
Гармония и Любовь Богов сотворяется,
Достигая Со-Знания Человека – Бога.

Со-Знание Человека – Бога –
Вершина эволюции человека.
Совершенство отношений Инь и Ян в Любви
Творит новых людей и Новые миры.

«Великий Ноль» - Нейтральность,
В котором пребывает Целое – Творец.
Инь и Ян в Любви, достигая Нейтральности
В Сотворчестве, становятся Целым, как Творец.

Любовь Душ до Бога возвышается,
Счастьем глаза светятся.
Гармония сердца наполняет,
Унося с собой в Бесконечность.

Человек – главное звено эволюции,
От Совершенства его отношений в Любви
Совершенство всего Пространства зависит
И Высший Порядок Вечности!

Основа Новой Шестой расы -
Совершенство отношений в Любви!
Ей предстоит творить Новые миры,
Расширяя ареал Света в Вечности.

Любви Главенство царит в Мироздании,
В Любви развивается Вечность.
Все Галактики в Божественное Целое объединены,
Духом наполнена вся Бесконечность.

Человек – частичка Вечности,
Сотворён по Канонам Божественным,
Постигающий Начала Божественные
Для самостоятельного движения в Вечности.