Мастер спирта

Митя Трофимов
1.Подъезд знакомый выбиты ступени
До мавзолейной стёртости в пыли,
Которые топтал я постепенно,
Где ждут меня и встретят непременно,
Куда я устремляюсь вдохновенно,
И где стакан мой до краёв налит.
Припев:
А дядя Вася мастер спирта, мастер спирта.
Такого больше не скажу я ни о ком.
И мною чаша многократно его пита,
Полна поскольку, для меня налита,
В районе лучший самогонщик он.

2. Кому казёнка, а кому палёнка.
Кому коньяк выносит душу вон.
Мне греет сердце дяди Васи самогонка,
Она в гортань польётся с бульком очень звонко,
И заберёт меня и нахлобучит тонко.
И отдыхает далеко бурбон.

3. Его продукт при случае отведай.
И сгинут неприятности вдали.
А после задушевною беседой,
Он отведёт обиды все и беды,
И нет проблем до завтра до обеда,
Когда душистый самогон налит.
Припев:
А дядя Вася мастер спирта, мастер спирта.
Такого больше не скажу я ни о ком.
И мною чаша многократно его пита,
Его рукою для меня налита…
В международном классе лучший самогон.

***
020621