Французское кино

Рожкова Евгения
Твой взгляд -
французское кино,
Засмотрено до дрожи,
И в кадре крутится одно,
Всегда одно и то же:
Немая сцена, фонари,
Бензиновые лужи...
Сто жизней прожито внутри
И ни одной снаружи.


21.04.2021