Про крокодила и туриста

Диана Брежнева
Крокодил килограммов под триста
съел однажды на завтрак туриста.
Вместе с ним проглотил он мобильник.
И теперь крокодил как будильник
звонит и добычу пугает.
И с утра и до ночи рыдает.