Никчёмность

Ольга Сударкина Шигина
Мне поёт о тебе метель,
Растрепав в клочья душу снова.
Что же стало со мной теперь.
Никому не скажу ни слова.

Нет значительных перемен,
И в характере нет иного.
Почему же, мой друг, взамен
Ты бросаешь немые укоры.

Ты не сможешь меня забыть.
Отпустить бы, увы не в силах.
Между нами незримая нить.
Ну, и как же поступим, милый?

Чищу душу дождём проливным.
В сотый раз повторяю, опомнись!
Как я рада объятьям твоим,
Но теперь мои чувства никчёмность.