Я беру тебя руку за руку

Эмилия Брайант
Я беру тебя руку за руку.
Ты - твердишь мне :
"Я поздно буду.
Дверь закрой.
Не жди.
Ложись спать."

Я - в истерике ночью кровать
Заливаю слезами,
Глазами всё пытаясь тебя отыскать...
Там, где верность была - предатель.
Я кричу изо всех сил: "Хватит ! "
Всю себя б по кусочком собрать...

Ты в нулину ломаешь память,
Жизнь мою за игру и меня ведь...
Мне, наверно, тебя не понять.

03.06.2021