Ухожу, скривив брезгливо рот

Владимир Изумрудный
Низко небо и квадраты чёрные
Вместо звёзд зияют тут и там,
Души в телесах, как заточённые,
Уважают временный "бедлам".
Встану на трубу, скажу "по-матери",
А потом - в свободнейший полёт...
Стихиряне, накрывайте скатерти -
Сдох тот нецензурный звездочёт.
Не любил он общество "инетное",
Пять лэптопов в ярости сломал,
Правда стала нынче незаметная -
Tля и тa - в писишнике - амбал.
Впрочем, это всё без доказательства,
Трусы вы - купчиха, чай и кот...
Не ищу расплаты за предательство,
Ухожу, скривив брезгливо рот.