***

Олег Михайлович
Прогуляемся с тобою во второй июньский день.
Свет небесный с солнцем теплым
Открывает в память дверь.
Здесь гуляли... тут играли...
Озоруя с школы шли...
До калитки, классной девочке из Детства ,
Нос задрав, портфель несли.

Облаков летящих стаи украшают небосвод.
Помнишь, в каждом различали
Птиц или сказочный народ?!
Шумной детскою ватагой рассекали реку вплавь.
И руками под мостом ловили раков.
А затем их варили на костре в консервной банке ...
Поварами в поле став...