ЕВРО 2020 2021 продолжение

Петр Курапов
Хроника

Продолжение

2 июня 2021 года

С командой средненькою, Польшей
Сыграли первый " товарняк " -
Проверить игроков побольше,
И посмотреть: Что, где и как.
Неплохо, вроде бы, сыграли;
И травм ненужных избежали,
И результат: Один - один:
Вполне себе съедобный блин.
Всё кажется идет по плану,
Что заготовил тренер наш.
Теперь возьмёт на карандаш
Он недочёты и изъяны.
И, что удастся - устранит,
А времечко, увы, бежит.

*****

Еще есть новость по заявке:
Осталось трое вратарей.
Не будет греть в запасе лавку
Зенитовец Лунев Андрей.
Нашлись наверное изъяны
И у Евгеньева Романа,
Да и Самошников Илья
Преподнести не смог себя.
А первым выпал из обоймы
Ещё до сбора Закарян;
Не тренер выдал ему бан.
Игрок хороший он, достойный;
Его ангина подвела:
Сыграть на ЕВРО не дала.

Продолжение следует:

*****