Я цветы поставлю в вазу

Николай Борзаков 2
Я  цветы  поставлю  в  вазу,
Ближе  к  солнцу,  и  теплу,
Им  не  нужно  много  влаги,
И  камин  им  затоплю.

Все  проблемы  разрублю,
С  ними  душу  исцелю,
После  долгой  к  ким  дороги,
Словно  в  гавань  кораблю.

Ни  к  чему  им  диалоги,
Дождь  осенний  из  "Ведра",
Это  было  всё  вчера...
Стул  высокий  у  стола,
В  месте  с  ними  пусть  живёт,
И  с  цветами  меня  ждёт.

Что    то  надо  мне  менять?
Чтобы   видеть  снова  суть,
В  каждом  слове , и  во  взгляде,
С  ветром  новых  перемен,
Мир  свой  новый  создавать,
Берега  свои  искать ,
Дав  любовь  цветам  в  замен ,
Став  на  новую  ступень,
В  своей  с  песнями  тетраде.

За  цветами  в  зимний  лес,
Мне  совсем,  совсем  не  хочется,
Ни  к  чему  снегам  бурлеск,
На  столе  моя  цветочница.

Но  как  сладко  пахнет  вереск,
Даже  в  мой  июльский  зной,
Мой  далёкий  детский  берег,
За  дорогой  кольцевой.