Улетай и тай

Анна Гончарова 13
Притворяюсь, что всё прошло
Только ревность опять не спит
Я целуюсь с другим назло
И не знаешь ты как болит
В этот вечер я круче всех
Зажигаю, взорвав танцпол
Я смеюсь, но фальшивый смех
И опять память как укол

Губы шепчут - «Sos»
Но никто не слышит
Сердце под откос
И срывает крышу

Повышаю я градус, но
Не становится лучше мне
Наше прошлое как кино
Крутит плёнку вновь в голове
Время плавится без тебя
Рассыпаюсь в безумие снов
Но сумею быть сильной я
Умирая, воскресну вновь

На душе - зеро
Ты опять подкожно
Чувства не стекло
Разбить невозможно

Припев:

Улетай и тай
Кубиком в коктейле
Говорю - «Прощай...»
И сама не верю
Улетай и тай
Улыбнусь танцуя
Но не забирай
Свои поцелуи...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!