Тропа судьбы

Левиа
Научилась летать,хоть изранено сердце,
Боль утратила власть надо мной.
От ударов судьбы, мои крылья окрепли
И в мечтах я парю над землёй.
Мне не раз подсекали и крылья и душу,
И плевали мне в спину не раз.
Все надеялись дрогну иль струшу,
Но я шла и не прятала глаз.
Не скажу что я смелая-
Нет просто женщина,
Что привыкла к ударам судьбы.
А тропинка судьбы она так переменчива,
То под горку идёт,то вдруг катится вниз...