Улыбнитесь!

Николай Бондарев 2
Бессонница - это, увы, не медицина.
Это душа по делам ночью не полетела,
А легла собачкой у ног задремавшего тела.
И молит Отца, Святаго Духа и Сына

За небольшую боль при их расставании.
Тело дальше кружиться слишком устало.
Да и смысла в этом кружении мало:
Сантиметры до финиша - расстояние.

Какое ты, последнее стихотворение?
Хочу, чтоб тебя прочитав, друзья улыбнулись.
Поняли, почему мы друг к другу тянулись.
И поняли, что уход с улыбкой - везение...

Провод Вдохновения уже отключили.
Там Друзья ждут душу, обнять готовы.
Я вернусь: юным и с лирой новой.
И мы вспомним, что дописать забыли...


Отклик Тамары Эйдензон-Чёрная:

Предлагаешь улыбнуться?
Улыбнусь!
И, на миг с тобой какой-то
Воспарюсь.
Но не стану долго там летать.
Скоро буду, может даже в пять.

Заходи, поставим самовар.
И еще найдется что-нибудь.
Я не старая и ты еще не стар.
Так к пяти, запомнил? Не забудь.


Не забуду!)) Спасибо, Томочка!