Удобный способ жить?

Натальина Наталия
Удобный способ - жить, не замечая,
Чужой беды и горестей людских.
Или с друзьями нынче выпить чаю,
А завтра навсегда забыть о них.

Удобно душу погрузить в нирвану,
Как мантры, лозунги замшелые шептать.
Удобно жить, всегда, как будто спьяну.
Не думать. Не бороться. Не роптать...






Фото  автора