Ты сам Планета, Звезда и Оружие

Наталья Ни-Я
Надейся только на свои силы,
Не жди, не бойся, не проси!
В этом Мире
бесчисленных вселенских судеб,
Летящих в поисках своей Мечты.
Идущие напролом люди,
По трупами и параллельно.
Неисповедимы пути,
Но все дорОги дорогИ...
Отпускай боль,прощай,
понимая причины,
Предательства и равнодушия,
Ты на другой орбите,
Сам Планета, Звезда и оружие.