Стигмата

Сергей Жестов
Волчья рука для пыток
ржаво долг стояла.
Испей же ты напиток,
сильней твоего оскала .

А пока впустили в память
алое красное "лгу",
где туго затянуто в платье
священное слово "могу".

В  сём стоге было лишь сено,
теперь  там горит огонь.
Собери  ты оставшийся пепел.
В ад принеси эту боль. 

Будем мы там стигмате,
быть раскаленным бой.
Чтоб с какой-то стати,
возможность разжечь игрой.