Остановите лето! песня

Олеся Байкалова 3
Остановите лето!
Пусть продлится дольше.
Счастья в Вашей жизни
Тогда станет больше.

Жаркими лучами
Сердце обнимая.
Ты нам даришь счастье
И утром и ночами!

Дыханьем своим знойным
И ярко синим небом.
Даёт нам лето радость,
С рассвета до рассвета.

Жаркими лучами
Сердце обнимая.
Ты нам даришь счастье
И утром и ночами!

Зелёные деревья,
Запах пряный моря.
И волны голубые.
Под синим небосводом.

Жаркими лучами
Сердце обнимая.
Ты нам даришь счастье
И утром и ночами!

Не уходи же,лето,
Тебя мы очень просим.
Пусть придёт попозже
Сырая,злая осень.

Жаркими лучами
Сердце обнимая.
Лето дарит счастье
И утром и ночами!