Суррогат

Александр Степанов 50
Смотрящий видит, застрявший судит,
Идеи - вечность, совет - утиль,
Жить по совету никто не будет,
Один лишь опыт диктует стиль...

Азарт влечёт и приключения,
Преодоление преград,
Советы - лишь ограничения,
Весьма дешёвый суррогат...